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2010年9月23日 (木)

アトレ吉祥寺オープン サルヴァトーレ クオモ&バール

東館1F奥のイタリアンですが館内からの入り口はバリケードで封鎖中。これはオープン直後だから?。ということで外の入り口から入りなおし。

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テイクアウトにも力を入れている様子で品目の多いメニューもありますがイートインではセットメニューなどはありません。店員さんも慣れないアルバイトさんが多い様子。何かと飲み物を勧める。

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ピザが有名で、品目も多く。マリナーラはチーズを使わないピザ、さっぱりトマトベースでサラダ感覚。

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ボローニャ風スパ。麺の茹で上げでは意見の分かれるところ。

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4種のチーズクリームニョッキはクリーミー。

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本場の職人が作ったという石釜か・・・

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店内は何かと体育会乗りの掛け声がかかり、とにかく回転率アップの接客。確かにお隣さん2組ともこちらの食事中に2回転。

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