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2011年11月 1日 (火)

吉祥寺 點心茶室の酢豚

母の誕生日祝いに、何かごちそうをと思い、希望を聞いたところ

靜かで落ち着けるところでということで、中華が食べられる東急のこのお店となりました。

たまにはいつもと違うものをとってみようということになり。

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酢豚と言えば、肉がどのくらい入っているか・・・

この酢豚は全部がお肉で、あとは下に敷かれる生野菜。

そして最近お勧めなのは中国湯葉と野菜の焼きそばはきの子が一杯です。そのむこうは定番の五目炒飯。

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ここは騒がれるお子様も少なく、おひとり様用のコースも豊富で(我が家いつも1品ものをいくつかとってシェアーですが)落ち着いて食事ができるお店でもあります。

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