送別会
年度末の忙しさでブログの更新が滞ってました。話題は多いのです。
7年前に当時の部署入社されて、この2月の自分の異動せふたたびいっしょの部署になったのですが。御別れとなると、あらためてこの数年いろいろなことがあったと思います。
串屋きが専門らいしいのですが
スパイシーチキンは1センチ厚の香辛料で辛い!ここまでしなくてもと落として食べる・・
« 大人の科学ふろくでミュージック・シーケンサー | トップページ | 久々のセミナー、満員御礼! »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 暑い週明け(2025.06.16)
- 日曜のパソコンサポート(2025.06.15)
- オムライス製作(2025.06.11)
- かたづけプロジェクト(2025.05.29)
- 米粉クッキング(2025.05.13)
コメント