スパゲッティー食堂ドナの春限定メニュー
毎年のことと思いますが、「春のおとずれ」と題して
1)桜エビと春きゃべつ、
2)豚とたけのこトマトソース、
3)鰆と筍のバター醤油の3種
どれもめずらしい組合せで美味しい
そしてドナはゆで上げ生めんが特長、これはしこしこ美味しいです。
« 我が家のフルーツヨーグルト | トップページ | 不調 復調 »
「吉祥寺」カテゴリの記事
- 吉祥寺~ダイヤモンド富士(2023.11.20)
- 一の酉~武蔵野八幡宮(2023.11.11)
- 3連休2日目(2023.11.04)
- 母の誕生日(2023.10.31)
- 月刊DV7研究2023年11月号発送(2023.10.30)
コメント