無料ブログはココログ

« 倉庫の引っ越しと工房設立 | トップページ | DV-7研究会 東京地区例会 »

2013年10月28日 (月)

ドトール新カルツォーネ

 10/24の新メニューにはもう1種類が。

厚切りベーコン&チーズ。厚切りベーコンのうまみ、甘味とチーズが良くあいます。

R0035937

あつあつのこれからのメニューです。

« 倉庫の引っ越しと工房設立 | トップページ | DV-7研究会 東京地区例会 »

吉祥寺」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 倉庫の引っ越しと工房設立 | トップページ | DV-7研究会 東京地区例会 »

2020年9月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

最近のトラックバック

ウェブページ