無料ブログはココログ

« 工房準備 久々の東京 | トップページ | 吉祥寺ビデオ研究会 »

2013年11月30日 (土)

チキン龍田 

大戸屋この時期のスペシャルメニュー

R0036253

米粉を使っているので外がぱりぱりと美味しい。揚げたてでした。

« 工房準備 久々の東京 | トップページ | 吉祥寺ビデオ研究会 »

吉祥寺」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 工房準備 久々の東京 | トップページ | 吉祥寺ビデオ研究会 »

2020年9月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

最近のトラックバック

ウェブページ