クリスマスも近く、新メニュー千年葡萄屋
エターナル・ハウスに雑貨などのご注文も入り、発送などのお手伝いをしたということもあり、おなじみも千年葡萄屋の1000円ランチで食事しました。
メニューも年末で少し変わっており。
前菜はたまねぎとニンジンのポトフ、玉ねぎが甘く美味しい。
そしてさつまいものクリームスパ。黒胡椒が効いてオリーブがアクセントになってます。
メインのAは鶏胸肉のカツレツ、これが美味しい。オリジナルソースがかかって、揚がり具合いが絶妙。チキンカツがこんなに美味しいとは。
メインのBはサーモンとカブなど冬野菜をハーブでグリルしたお料理。温まります。
メインのCは一晩塩付けにしてボイルした豚をグリルしてポテトとキャベツでいただくお料理。
この後、珈琲またはプリンなどデザートかを選択できます。
本日もお昼は満席でありました。
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