消費税と新メニュー
8%になった消費税ですが、それ以上にいろいろなものの値段が変わってます。材料費の高騰とかも加わって・・・メニューまで変わると比較もできず高いのかどうか。新メニュー
沖目鯛の醤油麹漬け炭火焼定食
醤油麹がさらに別添えであって付けて食べると美味しい
四元豚の醤油麹漬け炭火焼豚重
サブタイトルが鰹本枯節入りとあります。
大戸屋の新メニューですが・・・前者が1000円出して12円のおつりと意外に高価。
« TU-8200に合うスピーカーを試聴する | トップページ | FE-103の思い出 »
「ニュース」カテゴリの記事
- 消費税と新メニュー(2014.04.05)
- 九州放送機器展第一日目 DV-7HDを展示(2012.07.04)
- HIKARIE 記者発表(2011.07.20)
- エコポイント(2009.05.14)
コメント