新メニュー
あいかわらず満員の続く吉祥寺千年葡萄屋のランチですが今週からメニューが変わりました。
サーモンのお料理は春巻きのような形状で中はムース、そして濃厚なきのこのクリームソースで皮の感触が絶妙です。
鳥のお料理はタンドリーチキン。結構ボリュームがあります。
塩ゆで豚はとろけるほど柔らかく、キャベツと煮込んでありました。
メインは上記より1つを選び
その前のスパはカリカリベーコンのカルボナーラ
前菜はラタトウユ
食後コーヒーかデザートをセレクトして1030円、パンは食べ放題。
開店は11:30ですが
休日の入店は11:45までがお勧め、そのあとは12:40頃以降というところです。
« いろいろ貰いました | トップページ | 完全理解DVD制作中 »
「吉祥寺」カテゴリの記事
- 吉祥寺~ダイヤモンド富士(2023.11.20)
- 一の酉~武蔵野八幡宮(2023.11.11)
- 3連休2日目(2023.11.04)
- 母の誕生日(2023.10.31)
- 月刊DV7研究2023年11月号発送(2023.10.30)
コメント